Das Hotel ist freundlich und warm eingerichtet, so dass sich schon beim Einchecken Wohlfühlatmosphäre einstellt. Zustand des Hotels ist top: alles ist super sauber und aufgeräumt. Die Vollpension reicht mehr als aus.
Unser Zimmer war sehr warm und freundlich eingerichtet. Ausreichend Handtücher sind stets vorhanden und der Bademantel ist einfach nur klasse!
Das Essen ist einfach nur gut (siehe Feinschmecker 2008) und kann uneingeschränkt empfohlen werden. Es fällt sehr schwer, rechtzeitig aufzuhören - und man muss sich nicht wundern, wenn sich der Urlaub auf der Waage bemerkbar macht....
Das komplette Personal ist stets freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und bemüht. Wünsche werden umgehend erfüllt. Sehr gute Zimmerreinigung mit immer frischen Handtüchern. Sehr angenehmes Duschgel/Shampoo und Körperlotion stehen bereits im Bad bereit.
Ruhige Hochtal-Lage (auf 1044m) - für Allergiker nur zu empfehlen. Geführte Ausflüge werden täglich kostenlos angeboten. Das Personal berät auch super bei Wanderwünschen im Alleingang - im Bedarfsfall werden Wanderkarten zur Verfügung gestellt. Ansonsten können wir zur Umgebung nicht viel sagen - das Hotel hat uns so gut gefallen, dass wir nicht weit raus gekommen sind.
- Wellness
- Sport
Der Wellness-Bereich ist einfach nur zum Wohlfühlen. Aufgrund unseres kurzen Aufenthalts können wir zu anderen Angeboten keine Angaben machen. Die gebuchten Anwendung waren toll koordiniert - auch die entsprechenden Beratungen waren stets typbezogen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2008 |