Christoph (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bis zum nächsten Jahr

Kommen immer wieder sehr gerne in dieses Juwel. Dem Trubel entfliehen gelingt hier. Erholung, Service, Gastfreundschaft, sehr gutes Essen, Entspannung, Berge und vieles mehr......wer das sucht, wird hier fündig.

• Waren ein einem Standard-Doppelzimmer. Die Größe war absolut ausreichend. Die Matratzen sind sehr angenehm und die Hygiene tadellos. Alles was man braucht war dort.

• Lecker, lecker, lecker,

• Was will man denn mehr. Alle sind freundlich und hilfsbereit.

• Einziger kleiner Nachteil: Die Parkplatzsuche gestaltete sich etwas schwierig, da durch den Schnee und die vielen Langläufer die Parkplätze knapp bemessen waren.

• Wellness
    • Sport

Pool, Sauna, atemberaubende Ausblicke, schöne Wandertouren, Langlaufen....alles was das Herz begehrt, gibt es hier.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, auch wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Zur Zeit sind auch traumhafte Bedingungen, es ist noch die "stade Zeit", die besinnliche, beschauliche Vorweihnachtszeit. Wir danken für die tolle Bewertung, freuen uns für Ihre Weiterempfehlung und schicken liebe Grüsse aus dem verschneiten Balderschwanger Bergdorf! Ihr Gastgeber Karl Traubel und die HubertusFamilie Balderschwang am 05. Dezember 2017