Axel (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2013 • 3-5 Tage • Winter
Charmant, mit deutlichem Verbesserungspotential!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 5 Tage im Hubertus und haben den Aufenthalt eigentlich genossen. Die Suite für die letzten drei Tage war hell, freundlich und mit zeitgemäßem Standard. Der Service war freundlich und bemüht. Ärgerlich war das Doppelzimmer 608 der ersten beiden Tage. Ich bewohnte es mit meiner 12 jährigen Tochter. Wir beide bezahlten den vollen Preis, ca. 380 EUR pro Tag. Dafür erwarte ich deutlich mehr als alte Teppichauslegware, kleine Dachfenster, ein 80er Jahre-Bad, eine nicht funktionierende Uhr am Bett - und Matratzen, die ihre besten Zeiten bereits hinter sich haben. Das macht selbst die "Pension Sonnenschein" ums Eck besser - und ohne 4 Sterne. Zudem war es schlecht gegen Schall isoliert, so daß wir alle Gäste auf dem Flur hörten. Ich schreibe ansonsten keine Kritiken, doch hier ist es an der Zeit. Ich reklamierte übrigens das Zimmer an der Rezeption: Die dortige Leiterin verstand meine Kritik und meinte: Das Zimmer wird 2013 renoviert - und der Teppichboden sei wirklich in die Jahre gekommen. Doch ich hätte neben der Suite auch hier den vollen Preis zu bezahlen. Na danke!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Axel

Sehr geehrter Herr Axel, vielen Dank für Ihre Bewertung und die klaren Worte Ihrer Kritik. Ich habe dies zur Kenntnis genommen, daß Ihre schönen Tage in der Suite mit unserem Zimmer Typ "Enzian" nicht dem entsprachen was Sie sich vorgestellt haben. Sie haben äußerst spät gebucht, so konnten wir Ihnen die HochalpGalerie auch erst mit einem Umzug anbieten, daher mussten Sie die ersten beiden Tage mit dem Zimmer Enzian vorlieb nehmen. Bei Ihrer Reservierung sandten wir Ihnen einen Link zu diesem Zimmertyp, damit Sie sehen wie der Einrichtungsstil ist. Unsere Mitarbeiterin Kristin hat Ihnen dies auch bei Ihrer Reservierung mitgeteilt. Hier noch mit aufgeführt in unserem Preis an Inklusivleistungen alles enthalten ist: Unsere Wohlfühl-Kulinarik mit Frühstücksbuffet, vegetarischen Lunchbuffet am Mittag, kleiner Kuchenauswahl am Nachmittag, unserem Gourmet-Menü mit 4 verschiedenen Hauptgängen zur Wahl am Abend, 1 mal wöchentlich Themenbuffet, danach Allgäuer und Bregenzer Käsespezialitäten an der Bar, Begrüßungsaperitif bei Anreise, Obst auf dem Zimmer bei Anreise, Tee- und Granderwasserbar Benutzung unserer grossen Sauna- und Wellnesslandschaft mit finnischer Sauna, Dampfbad, Softsauna, Kräutersauna, Außensauna und ganzjährig beheiztem Außenpool. Bademäntel in verschiedenen Größen, Frottee Slipper und Saunahandtücher erwarten Sie bei Anreise auf Ihrem Zimmer. Täglich wechselndes Aktivprogramm mit u.a. Rückenfit, Yoga, Pilates, 5 Tibeter, Stretch&Relax, Bodystyling, geführte Schneeschuhwanderungen und vielem mehr sowie die Nutzung unserer topmodernen Fitness Lounge mit Cardio-und Kraftgeräten von STAR TRAC. Benutzung unseres neuen Fussreflexzonenparcours VIA SENSUS - eine außergewöhnliche Fußstrecke zur gezielten Stimulation der Reflexzonen und ein absolut einmaliges Erlebnisangebot auf 1.044 m Höhe. Sehr geehrter Herr Axel, unser oberstes Ziel ist es, daß unsere Gäste glücklich nach Hause fahren, leider habe ich von Ihrer Reklamtion erst hier auf HolidayCheck erfahren. Ich bin täglich im Hubertus und habe für alle Anregungen und Wünsche unserer Gäste ein offenes Ohr. Ich möchte es daher nicht an diesen Zeilen belassen sondern wir werden uns persönlich mit Ihnen in Verbindung setzen, damit die neuen Tage im Jahr 2013 doch noch in guter Erinnerung bleiben. Ich grüsse Sie und Ihre Familie aus Balderschwang Karl Traubel mit Familie sowie das HubertusTeam