- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hubertus hat eine schwierige Zeit hinter sich, wahrscheinlich auch vor sich. Das Haus hat seinen Charme nicht verloren, aber gelitten. Wir wünschen uns den Hubertusspirit zurück und sind sehr zuversichtlich.
- SauberkeitEher gut
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Wie Sie es mit Sicherheit aus den Medien erfahren haben, wurde unser HUBERTUS im vergangenen Januar teilweise von einer Lawine zerstört. Unser Alpin Spa-Stadel das Schwimmbad ist ein Totalschaden und muss abgebaut werden. Für uns ein Grund etwas Neues entstehen zu lassen. Etwas B'sundrigs (Besonderes) wird geschaffen. Wir sind mitten in der Entwurfs-; Konzept- und Planungsphase und werden sofern alle Beteiligten gut mitwirken im kommenden Herbst/Winteranfang Ihnen neuen Spa eröffnen. Wir dürfen Ihnen jetzt schon erste Skizzen, ein Modell oder einen Entwurf präsentieren. Bis dorthin gibt es in Anlehnung an die Musikszene, das HUBERTUS unplugged. Mit einem etwas kleineren Angebot, dafür aber mit: • 100% Service & Herzlichkeit • 100% Berührung • 100% Kulinarik • 100% Stille (kein Baulärm!) • 100% Familie Traubel und HUBERTUS-Team und • 1.000% ZukunftsVision. Und mit einem ganz besonderen Angebot: Nachdem wir Ihnen momentan aufgrund von höherer Gewalt nur ca. 75% der ursprünglichen Fläche präsentieren können, gewähren wir auf alle Zimmerpreise 25 Prozent Nachlass auf den ursprünglichen Preis - im jetzigen HUBERTUS unplugged. (Alle Preise auf der Homepage sind bereits korrigiert und angepasst). Einen herzlichen Gruß aus dem Bergdorf Balderschwang, vielen herzlichen Dank für Ihre Top Bewertung! Schön das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben, auch mit Ihrem Hund;-) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Karl Traubel Ihr Gastgeber und die HUBERTUS unplugged Familie Balderschwang im Mai 2019