- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Hubertus ist ein Kraftort, eine Auszeit-Insel. Die Menschen hier sind mit Herz und Seele bei ihrer Arbeit. Obwohl hier viel Luxus angeboten wird, besticht das Hotel mit seiner Einfachheit, Grosszügigkeit, Freiheit dem Gast alles anzubieten, aber alles offen zu lassen um selber zu entscheiden, was er möchte. Speziell zu erwähnen sind die Kompetenzen der Mitarbeiter im Spa-Bereich. Alle Massagen werden von ausgezeichneten Therapeuten durchgeführt. Auch zu erwähnen ist, dass auch in der Nebensaison alle Freizeit-Angebote durchgeführt werden, von der Wanderung zum Yoga der Autorenlesung etc. etc. auch wenn nur ein Gast daran teilnimmt, dass nenne ich grosszügig, dass nenn ich Freiheit. Man fühlt sich zu nichts verpflichtet, kann kurzfristig nach Lust und Laune entscheiden, dass ist Urlaub, hier kann man die Seele baumeln lassen, kulinarische Verwöhnung inbegriffen, einfach köstlich. Immer und überall von tragenden Energien umgeben. Ein herzliches Dankeschön an alle. Ich kann das Hotel Hubertus nur wärmstens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, dem können wir nichts hinzufügen. Für Ihre Zeilen können wir uns nur herzlichst bedanken. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Ihre Familie Traubel und das HubertusTeam