Anne & Tim (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Der perfekte Wellness - Urlaub!

Alte und neue Hotelelemente wurden hier perfekt zusammengefügt. Das ganze ist sehr stylisch eingerichtet und ist trotzdem wahnsinnig gemütlich. Eigentümerfamilie und Team sind die perfekten Gastgeber! Das Publikum ist sehr gemischt und angenehm.

• Gut
  • Wir waren in einem der älteren Zimmer untergebracht. Diese sind auch neu gestaltet und sehr gemütlich. Das Bad ist nicht riesig, aber neu. Wir hatten einen großen Balkon mit Ausblick ins Grüne. Exzellente Sauberkeit.

• Exzellent! Hier wird man von morgens bis abends verwöhnt. Restaurant, Bar und auch die Terrasse sind urgemütlich und trotzdem modern gestaltet. Das Frühstücksbuffet ist riesig. Mittags werden die Speisen vor den Augen des Gasts frisch zubereitet. Abends kann man aus einer Auswahl ein Menü zusammenstellen. Die Küche ist landestypisch bis mediterran.

• Der Service ist herausragend! Wir haben noch nie so ein homogenes Team erlebt. Die Atmosphäre ist entspannt familiär. Die Bedürfnisse des einzelnen Gasts werden sehr ausführlich berücksichtigt.

• Wunderschöne Lage mitten in den Bergen. Zahlreiche Wanderungen und Spaziergänge, die sämtlichen Ansprüchen gerecht werden, sind möglich. Von der Restaurant-Terrasse genießt man den Ausblick auf die herrliche Landschaft.

• Wellness
    • Sport

Tagsüber gibt es ein großes Angebot an Aktivitäten: Wandern, Wasseraerobic, Yoga, Pilates usw. Der Wellness-Bereich ist wunderschön, lädt zum Erholen ein, bietet fünf unterschiedliche Saunen, draußen kann man im beheizten Pool schwimmen und in der Sonne liegen.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anne & Tim

DANKE DANKE; für Eure tolle Bewertung, das freut unser Team und uns als Gastgeber. Freuen uns auf ein Wiedersehen im Hubertus. Liebe Grüsse Karl Traubel Euer Gastgeber mit Christa und alle anderen vom Hubertus-Team.