- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein paar wunderbare Tage in Balderschwang verbringen dürfen. Alles in diesem Hotel war liebevoll, kompetent und professionell organisiert und umgesetzt. Angefangen bei der Einrichtung, die passend zur Örtlichkeit urig-modern gehalten ist, über die Angestellten, die dezent, aber überaus hilfsbereit allzeit freundlich im Hintergrund tätig waren, über den Wellness Bereich, der besonders lobens- und empfehlenswert ist. Außergewöhnlich ist auch der ungezwungene und herzliche Kontakt zum Chef des Hauses, der mit seinen Gästen Wanderungen und andere Aktionen unternimmt. Eine große Besonderheit stellt die Küche des Hauses dar. Man achtet sehr auf Regionalität und ausgewogene Ernährung. Dabei tritt der Genuss aber keineswegs in den Hintergrund! Und last, but not least die traumhafte Umgebung in der dieses Hotel liegt. Alles in Allem ist diese Mischung eine absolute Weiterempfehlung, in die wir garantiert gerne wieder einmal zurückkehren werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, WOW, was für eine tolle Bewertung! Vielen herzlichen Dank, das tut gut und freut uns. Jeden Morgen treffen wir uns und besprechen den kommenden Tag/e. Dabei werden auch die aktuellen Bewertungen vorgelesen. Die guten Bewertungen freuen uns, kontruktive Kritik spornt uns an, weiter an unserer Leistung zu arbeiten. Und: wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Allgäu Karl Traubel Gastgeber und das HubertusTeam Mai 2014