"Es gibt diese Orte. Die uns tief berühren. Die etwas in uns auslösen. Und uns für immer verändern. Magische Orte." - So steht es auf der Hotel Website und genau so habe ich es erlebt. Das Hubertus ist ein Ort der mich zu tiefst berührt. Jedes Mal aufs neue, wenn ich durch die Türen gehe, fühle ich mich angekommen, geerdet und einfach nur glücklich an diesem Ort sein zu dürfen. Seit vielen Jahren komme ich immer wieder.
Wunderschön und so gemütlich
Das Frühstücksbuffet ist einfach nur wow!
Direkt am Ortseingang von Balderschwang
- Wellness
- Sport
Skifahren, Langlaufen, Schneeschuhwandern, Bergsteigen, Mountainbiken - alles direkt vor der Türe möglich.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung – Ihre Worte haben uns tief berührt. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Haus genau so erleben, wie wir es uns wünschen: als einen Ort der Erdung, der Inspiration und des Ankommens. Dass Sie bereits seit vielen Jahren immer wieder zu uns finden, erfüllt uns mit großer Freude – genau für Gäste wie Sie haben wir unseren Stammgastclub 1.044 ins Leben gerufen, um diese besondere Verbundenheit auch ein Stück weit zurückzugeben. Wie schön, dass Sie unser Frühstücksbuffet so begeistert hat – gerade in den Wintermonaten, wenn Skifahren, Schneeschuhwandern oder Langlaufen direkt vor der Tür locken, ist ein ausgiebiger Start in den Tag natürlich besonders wichtig. Im Sommer hingegen laden die Berge rund um Balderschwang zum Mountainbiken und Bergsteigen ein – unser Haus lebt mit den Jahreszeiten, und es macht uns glücklich, dass Sie diese Vielfalt so intensiv genießen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder in einem unserer Retreats begrüßen zu dürfen – sei es, um Ruhe zu finden, Kraft zu tanken oder neue Inspiration mitzunehmen. Von Herzen, Ihr HUBERTUS Mountain Refugio Allgäu Team Balderschwang. kommentiert von Ihrem Gastgeber Karl Traubel an einem sonnig schönen Herbsttag.