Das Hubertus ist ein Ort, wo die Seele Entspannung und Lebensfreude findet. Sehr familiär! Immer wieder gerne! Zu jeder Jahreszeit ein Genuss!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und die traumhafte Bewertung! Es freut uns von Herzen, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie ein paar erholsame Tage bei uns im HUBERTUS verbringen konnten – und dass unsere Philosophie, einen Ort für die Seele zu schaffen, bei Ihnen angekommen ist. „Ein Hoch auf die Seele“ – schöner hätten wir es selbst nicht sagen können! Genau das ist unser Ziel: einen Raum der Geborgenheit, Achtsamkeit und Inspiration zu bieten, der in jeder Jahreszeit neue Kraft schenkt. Umso schöner, dass Sie dies so empfunden haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen – und freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen in den Allgäuer Bergen. Bis dahin alles Liebe & bleiben Sie gesund, Ihr HUBERTUS-Team kommentiert von Karl Traubel Ihrem Gastgeber Balderschwang nach Ostern 2025