Mein Mann und ich waren schon 4 mal in diesem Hotel. Der Empfang war immer wunderbar. Ein Willkommensgetränk und nettes Gespräch mit der Chefin oder einem Mitarbeiter / Mitarbeiterin. Die Zimmer sind schön, jedes für sich auf eine ganz gemütliche Weise eingerichtet. Das Essen SUPER! Besonders hat mir auch gefallen, dass Wochenprogramm an Gymnastik, Wassergymnastik, etc.
Jedes Zimmer hat seinen eigenen Charakter. Sehr sauber. tolle Details. mir wurde sogar die Matratze ausgetauscht, da die vorhandene zu hart war.
Alles was das Herz begehrt. Frische Produkte, alles Top
es bleiben keine Wünsche offen
Wunderschöne Umgebung.
- Wellness
- Sport
es werden Wanderungen, Gymnastik, Wassergymnastik, etc, angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, vielen herzlichen Dank für Ihre Mühe unsere Leistungen und unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Gerade Stammgäste erwarten immer ein bisschen mehr, daher wäre ich Ihnen auch dankbar, wenn Sie mir auch an meine Mailadresse Anregungen, Verbesserungsvorschläge, bzgl. Sport&Unterhaltung, Zimmer etc. direkt senden. (karl.traubel@hotel-hubertus.de) Wir freuen uns auf ein weiteres Wiedersehen und schicken liebe Grüsse aus dem kleinen Allgäuer Bergdorf! Ihr Gastgeber Karl Traubel und die HubertusFamilie Balderschwang am 01. Dezember 2018