- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist zu empfehlen, jedoch sollte man keines der unrenovierten Zimmer nehmen, da hier die Badezimmer eher der Qualität eines durchschnittlichen Gasthofes entsprechen und dies keinesfalls dem Preis entspricht, der dafür verlangt wird. Auch ist die schwankende Qualität der Küche anzumängeln, von versalzen bis überzuckert oder gar nicht abgeschmeckt war alles dabei - dies sollte in dieser Preiskategorie auf keinen Fall vorkommen. Schade. Trotzdem war ein großer Wohlfühl- und Entspannungsfaktor vorhanden, da ein sehr bemühtes Personal manches wieder wett macht. Trotzdem - ein Beigeschmack bleibt.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Schade, daß wir Ihre Vorstellungen nicht erfüllt haben. Haben sie dies gleich kundgetan, daß sie mit dem Essen nicht zufrieden waren? Wenn ja, tut mir dies herzlich leid wenn wir hier versagt haben. Den Hinweis mit den "unrenoverierten" Gasthof Zimmer nehmen wir zur Kenntnis, bedenken Sie bitte auch, was wir mit unserem Programm alles bieten. Ich möchte Ihnen dies nur kurz nochmals erläutern: bis zu fünf Mahlzeiten am Tag: Frühstücksbüffet 08:00 - 11:30; plus Jausensackerl; Vegetarisches Lunchbüffet von 13:00 - 15:30 Kuchenbüffet: 15:00 - 17:00 Abendmenü bzw. Büffet von 18:30 - 21:00 Täglich Wanderungen; Yoga; Pilates; Einführung in unseren Fetnessbereich; usw. Fünf verschiedene Saunen (ein kleines Schwimmbad) plus die Übernachtung. Wir bieten verschiedene Zimmerkategorien mit abgestuften Preisen, wobei die Loggia- und Adlerhorstsuiten wertiger verkauft werden. Sollten Sie noch nähere Erläuterungen wünschen Sie erreichen mich direkt per Mail unter karl.traubel@hotel-hubertus.de oder telefonisch: 08328-920201 Familie Traubel und unser HubertusTeam