Christoph (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 1 Woche
Ein Ort der Vollkommenheit

Raufkommen um runterzukommen. Ein Refugium, dass man nach der Ankunft nicht mehr verlassen muss und auch nicht verlassen will!! Vielen Dank..

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2026
Vorname:Christoph

Lieber Christoph, „Ein Ort der Vollkommenheit“ – wir mussten Ihre Zeilen tatsächlich zweimal lesen. Was für ein überragendes Feedback. Von Herzen danke dafür! „Raufkommen, um runterzukommen“ beschreibt so treffend, was wir hier oben im Allgäu ermöglichen möchten. Ein Refugium, das Geborgenheit schenkt, entschleunigt – und in dem man am liebsten einfach bleibt. Dass Sie es genau so empfunden haben, berührt uns sehr. Eine ganze Woche nicht mehr weg zu wollen, ist für uns das schönste Kompliment. Es zeigt, dass Atmosphäre, Kulinarik, Spa und das Miteinander zu einem stimmigen Ganzen geworden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – und wir hoffen sehr, dass es bald wieder heißt: raufkommen… und runterkommen. Herzliche Grüße Ihre Familie Traubel und das gesamte HUBERTUS-Team Balderschwang im Allgäu am 28. Februar 2026