- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Hubertus findet man den perfekten Ort zum Wohlfühlen, Entspannen und Heimkommen. Wir waren bereits zum zweiten Mal Gast in diesem schönen Hotel und haben unseren Aufenthalt sogar zwei Mal verlängert, weil wir einfach nicht mehr abreisen wollten. Das perfekte Hotel für Wanderer, Ruhesuchende, Paare und Yogabegeisterte!!! Neben einem sehr leckeren Abendmenü gibt es ein wunderbares Frühstück mit regionalen Produkten von einer Qualität wie man sie selten erlebt! Mittags gibt es ein Salat- und Suppenbuffet welches eine tolle Abwechslung bietet! Die Einrichtung im Hotel ist wunderschön, gemütlich, ursprünglich und hat uns so begeistert, dass wir ein paar Elemente in unsere eigene Wohnung übernommen haben. Das Hotel kann ich von ganzen Herzen empfehlen und ich bin mir schon jetzt sicher, dass der nächste Aufenthalt im Hubertus nicht mehr lange auf sich warten lässt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, FREUDE, für Ihre tolle und ausgezeichnete Bewertung. Ihre "Abstriche" bzgl. Lage und Kinderfreundlichkeit können wir verkraften. Balderschwang ist und bleibt ein kleines Bergdorf und das Hubertus ist kinder- und familienfreundlich, jedoch sind wir kein Kinderhotel und bietet dafür auch kein "Animationsprogramm". Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein paar schöne und abwechslungsreiche Tage bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserem Service, Yogaangeboten unserem Küchenstil und dem Ambiente unseres Hotels begeistern konnten. Gerne leite ich Ihr Lob an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit herzlichen Grüßen Karl Traubel (Gastgeber) und die HubertusFamilie. Balderschwang im Oktoiber 2014