- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu einem Mädels-Wellness-Trip im Hubertus und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Bei diesem Hotel stimmt einfach alles, aber insbesondere das Preis-Leistungsverhältnis. Die Atmosphäre ist sehr sehr angenehm, der Service in allen Bereichen zuvorkommend und freundlich. Das Essensangebot war fantastisch, sowohl von Seiten der Qualität als auch von Vielfalt und Menge. Der Wellness-Bereich ist superschön und das Anwendungsangebot sehr ansprechend und professionell. Ich würde diesem Haus sofort 5* vergeben und war wirklich sehr beeindruckt, auf was für einem hohen Niveau hier Urlaub gemacht werden kann. Wir kommen auf jeden Fall noch öfters ins Hubertus!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, was für eine tolle, herzliche Bewertung. Vielen Dank dafür. Wir sind jeden Tag daran unsere Qualität auf diesem hohem Standart zu halten um weiterhin solch zufriedene Gäste bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Liebe Sabine, schon jetzt freuen wir uns darauf, Sie uns Ihre „Mädels“ wieder bei uns in Balderschwang begrüßen zu dürfen. Ihr Marc Traubel und das „Lust auf Leben“ Team