Andreas (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Wellness-Weekend der Spitzenklasse!

Ein familiärgeführtes Erstklasshaus in einer ruhigen, ländlichen Umgebung - perfekt um vom hektischen Alltag abzuschalten! Das Haus ist sehr stilvoll eingerichtet, mit Liebe zum Detail.

• Wir wohnten in einer JuniorSuite Loggia - sehr geschmackvoll eingerichtet, gemütlich und sehr geräumig.

• Es werden rund um die Uhr Köstlichkeiten aus der Region serviert. Am ersten Abend gab es ein Buffet, am zweiten Abend konnten wir aus drei verschiedenen Hauptgängen auswählen. Eine besonders gute Idee finde ich die Käseauswahl aus der Region, welche nach dem Abendessen in der Bar angeboten wird - das Tüpfelchen auf dem i, um vor dem Schlafen gehen noch ein feines Glas Wein zu geniessen.

• Das HUBERTUS-Team lebt eine herzliche Gastfreundschaft, die man in der Hotellerie oftmals vergebens sucht. Wir wurden SEHR zuvorkommend und perfekt betreut - ein Lob an das ganze Team und vor allem an die Gastgeber Karl und Christa Traubel, die diese Herzlichkeit und Natürlichkeit vorleben.

• Balderschwang als Ort ist sehr überschaubar, aber es braucht auch nicht mehr. Das HUBERTUS bietet alles, was man für entspannte Tage braucht.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness-Bereich ist klein aber fein, sehr sauber und gepflegt. Am Samstagabend gab es sogar musikalische Unterhaltung, die Bar war voller Gäste und hat gelebt.

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, WOW - das tut gut, und spornt an, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Das nicht alles Bestens sein kann, oder wir nicht für jeden geeignet sind, das zeigen die nicht so positiven letzten Bewertungen. Daher bitte ich jeden der dies Bewertungen und meine Kommentare liest, scheuen Sie nicht mir die eine oder andere Anregung, Hinweis oder Verbesserungsvorschlag mitzuteilen. Darüber sind wir dankbar. Grüsse in die Schweiz - wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Familie Traubel und das HubertusTeam (karl.traubel@hotel-hubertus.de)