Das Hubertus sorgt mit seinem tollen Team in allen Bereichen für unvergessliche, sinnlich nährende Momente ohne Künstlichkeit. Einfach bodenständig und anregend-innovativ auf allerhöchstem Niveau. Vielen Dank!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | SUSANNE |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Susanne, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Zeilen und die fantastische Bewertung! Wir freuen uns von Herzen, dass Sie Ihre ausZEIT bei uns so genießen konnten und das, was uns im Hubertus besonders am Herzen liegt – Natürlichkeit, Bodenständigkeit und ehrliche Gastfreundschaft – so spürbar für Sie war. Ihr Lob für unser gesamtes Team in allen Bereichen bedeutet uns unglaublich viel und ist die schönste Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Das Hubertus ist ein Ganzjahreshotel – jede Jahreszeit hat hier ihren ganz eigenen Zauber: Im Winter, wenn Ruhe über das Tal einkehrt, beginnt die „stade Zeit“ – wunderbar geeignet für Erholung und Achtsamkeit. Direkt vor unserem Haus finden Langlauffreunde über 100 Kilometer bestens gepflegte Loipen, die zum Dahingleiten inmitten einer verschneiten Bergkulisse einladen. Und wer lieber Entspannung für Körper und Geist sucht, darf sich freuen: Ab sofort ist jeder Montag unser Ayurvedatag – mit speziellen Anwendungen, sanften Ritualen und genussvollen Momenten ganz im Zeichen dieser alten Heilkunde. Sie dürfen gespannt sein! Ein herzliches Dankeschön, liebe Susanne, dass Sie sich Zeit für diese wertschätzenden Worte genommen haben und uns auf Ihrem Weg zur Erholung begleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht in einer unserer ruhigen Winterwochen oder zur nächsten inspirierenden ausZEIT im Allgäu. Mit herzlichen Grüßen Ihr Gastgeber Karl Traubel Familie Traubel und das gesamte Hubertus-Team Balderschwang, Anfang Oktober 2025