Susanne (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessEine Oase der Erholung auf sehr hohem Niveau

Familie Traubel und ihr gesamtes Team haben mit dem Hubertus Mountain Refugio einen besonderen Ort geschaffen, der Erholung in jeder Hinsicht garantiert. Meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Wir waren eine Woche zu Gast und es blieb kein Wunsch offen. Speisen, Getränke, Wellness, Freizeitangebote: alles top. Herzlichen Dank!

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Susanne

Liebe Susanne, wie schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen – und noch schöner zu lesen, dass Ihre Erwartungen bei Ihrem Aufenthalt im HUBERTUS nicht nur erfüllt, sondern übertroffen wurden. Genau das ist unser Antrieb. Eine ganze Woche voller Genuss, Bewegung und Entspannung – das klingt nach einer rundum gelungenen Auszeit. Dass Ihnen nicht nur die Kulinarik und unser vielfältiges Freizeitangebot zugesagt haben, sondern Sie auch unser alpin spa als wohltuenden Rückzugsort erlebt haben, freut uns sehr. Unsere Therapeut\:innen geben jeden Tag mit viel Hingabe ihr Bestes, um Körper und Geist in Einklang zu bringen. Und auch unsere Bergwelt hat sich hoffentlich von ihrer stillsten Seite gezeigt – mit einsamen Pfaden, duftenden Wiesen und dem beruhigenden Rauschen des nahen Bergbachs, der an warmen Tagen so herrlich erfrischt. Die klaren Nächte tun ihr Übriges – sie sind ein Geschenk für tiefen Schlaf und ruhige Gedanken. Ein herzliches Dankeschön für Ihre warmen Worte. Wir freuen uns, wenn der Weg Sie wieder einmal zu uns führt – allein, zu zweit oder mit lieben Freunden. Alles Liebe aus Balderschwang, Ihre Familie Traubel & das gesamte HUBERTUS-Team Balderschwang an einem sonnig warmen Tag im Juni 2025