Wir wollten uns einfach ein paar Tage erholen und fanden hier so unendlich viel mehr! Das HUBERTUS ist ein Hotel, das hinsichtlich Komfort und Einrichtungen keine Wünsche offen lässt und zugleich ohne großes Chichi und Getue auskommt. Es herrscht ein gewisse Bescheidenheit und Entspanntheit, die wir sehr schätzten. Unser Aufenthalt war so viel mehr, als wir erwartet hatten! Dieses Hotel hat eine ganz besondere Atmosphäre, die man mit Worten eigentlich gar nicht beschreiben kann.
Sehr sauber, gemütlich, hochwertig ausgestattet.
Sehr gute Qualität, sehr große Auswahl - hier wird man kulinarisch rundum perfekt versorgt.
Abgesehen von einer eher ruppigen Begegnung (wir sind ja alle nur Menschen) ist das gesamte Team sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Inmitten der Berge, ruhig und sehr idyllisch.
- Wellness
- Sport
Großartiges Freizeitangebot, vielfältig und interessant. Von Yoga über Wanderungen und kleine Kochkurse.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hanna |
Liebe Hanna, vielen herzlichen Dank für Ihre netten Worte und die tolle Bewertung! :-) Treffender konnten Sie uns Haus, unsere Philosophie und unsere Leistungen nicht mehr beschreiben, denn wir bemühen uns täglich unser Bestes zu geben um unseren Gästen eine herrliche Auszeit zu bieten. "Lust auf Leben", ist nicht nur unser Hubertus-Botschaft, sondern auch unser tägliches Bestreben im Bezug auf den Umgang mit unseren Gästen. Egal ob Gruppen, Familien oder Alleinreisende, allesamt sollen den Stress hinter sich lassen und eintauchen in die wunderbare Bergwelt der Allgäuer Alpen. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder im Hubertus in Balderschwang begrüssen dürfen! Ihr Gastgeber Karl Traubel und die HubertusFamilie Ende Oktober 2017