Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Winter
Eine Woche - gefühlte zwei Wochen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine Woche Urlaub im Hubertus kamen uns vor wie zwei Wochen Urlaub. Erholung pur! Selten haben wir so freundliches und zugewandtes Personal erlebt. Alle strahlen Ruhe aus und trotzdem klappt der Service wunderbar. Ob Zimmer, Lobby, Bar, Restaurant, Spa oder der Saunabereich mit seinem wunderschönem Ruheraum alles ist geschmackvoll eingerichtet und es macht Spaß sich dort aufzuhalten. Die Küche ist exzellent, die Vorfreude auf die Abendessen war täglich gegeben. An wechselnden Angeboten wie "Rückenfit", "Die fünf Tibeter", "Weinverkostung", "Schnupperkurs Langlauf-Ski" etc.. kann man teilnehmen, wenn man mag. Auch hier steht die Qualität der Durchführenden für sich. Der Loipeneinstieg gegenüber des Hotels trägt natürlich auch zur Zufriedenheit bei.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, daß es Ihnen so gut gefallen und wir Ihnen ein paar glückliche Tage in unserem Hause bieten durften. Heute sind wieder viele Langläufer unterwegs und geniessen die traumhaften Bedingungen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen in Balderschwang! März 2014 Karl Traubel Gastgeber und das HubertusTeam