- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Hochzeitstag 40 + in diesem fantastischen Hotel verbracht. Besser konnte es nicht sein! Von der Anreise bis zur Abreise konnten wir den Service genießen. Das Zimmer Hochalp und die Junior – Suite Gipfelglück begeistern und haben einen speziellen Flair ! Auch die Kulinarik lässt keine Wünsche offen, zudem passt auch der äußerst zuvorkommende und unaufdringliche Service. Nicht vergessen möchten wir die ausgezeichnete Spa & Wellnessabteilung. Die Bergwanderung mit Anton und weiteren Hotelgästen ist trotz leichten Regenschauern ein Erlebnis gewesen. Ach ja, zu erwähnen wäre noch Frau Traubel, ich bezeichne sie einfach als die Fee des Hauses.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrtes Ehepaar Rulamann, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, daß Sie Ihren Hochzeitstag bei uns genossen haben wir den passenden Rahmen dazu liefern durften. Ihr Lob leite ich gerne an unser Team weiter und natürlich an unsere Fee, Christa Traubel! Herzliche Grüsse aus dem herbstlichen Balderschwanger Tal. Karl Traubel Gastgeber und das HubertusTeam