Hotel wurde in 2010 umgebaut und erweitert und ein wirklich toller Spa-Bereich eröffnet. Wohlfühlen pur! Im Preis enthalten: Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, ein Brotzeitsackerl (zum selbst zubereiten) mit aufgedruckten Wandertipps- wirklich an alles wurde gedacht! Vegetarisches Mittagsbuffet mit leckeren Salaten, einem frisch zubereiteten Gemüse-Käsegericht (Zubereitungswünsche werden selbstverständlich berücksichtigt), frischem Obst, kleinen, leckeren Nachtischen, Nachmittagskuchen, leckere Menüauswahl für das 4-Gänge Menü am Abend. Das Hotel liegt in den Bergen- also Sonnencreme, aber auch Regenschirm und -Jacke nicht vergessen und feste Schuhe. Wanderstöcke kann man leihen im Hotel, auch NW-Stöcke u. 2 neue Elektrofahrräder (haben wir aber nicht ausprobiert). Wer nicht wandern will oder kann, kann sich problemlos im Hotel vom vielfältigen Angebot verwöhnen lassen ohne sich zu langweilen. So richtig etwas zum Seele baumeln lassen, den Alltag vergessen, sich verwöhnen lassen, faulenzen und / oder sportlich aktiv sein (Sommer wie Winter). Gutes Buch mitbringen, es gibt auch ein Kaminzimmer!
Wir hatten ein gemütliches "Gamsnest" gebucht. Größe überschaubar, bequemes Himmelbett, Bad recht klein, Dusche aber angenehm geräumig, mit Regenbrausekopf. Alles sehr geschmackvoll und gemütlich im modernen "Hüttenstil" renoviert, ohne überladen zu sein. Kuscheldecken auf dem Zimmer, Wärmflasche, kl Kühlschrank, FlachTV, Balkon mit rundem Tischchen u. zwei Stühlen. Täglich 1 Fl Mineralwasser auf dem Zimmer und leckere Äpfel. Leih-Rucksack mit Alu-Trinkflasche auf dem Zimmer. Bademäntel, Frotteeslipper, Saunatücher in praktischen Badekörben auf dem Zimmer. Sauberkeit: wie im gesamten Haus: 1a!
Es gibt mehrere unterschiedlich gestaltete Restaurantbereiche, die man für Frühstücks- und Mittagsbuffet frei wählen kann. Für das Menü am Abend bekommt man einen festen Tisch zugewiesen, den man aber auch nach Möglichkeit wechseln kann, falls er nicht behagen solle. Sauberkeit überall perfekt. Weinauswahl sehr gut, Küche eher landestypisch und sehr, sehr lecker. Es gibt bei den Abendmenüs auch ein vegetarisches Menü. Zu dem werden Sonderwünsche zuvorkommend berücksichtigt. Sehr angenehme Atmosphäre. Am Abend leckere Käseauswahl und Knabbereien in der Bar im Preis enthalten.
Überaus freundliche Mitarbeiter, sehr herzlich und hilfsbereit, lesen Wünsche fast von den Augen ab!
Da es (nahezu) keine Geschäfte im Ort gibt, lenkt nichts von der puren Erholung, die das Hotel und die Umgebung bietet, ab. Wanderstiefel an und loslaufen oder rauf aufs Radl! Hübscher Shop im Hause - und die "Speis" erst- muss man erlebt haben (kleines Ladele von den Inhabern mit den Köstlichkeiten der Umgebung gefüllt, diese werden im Packerl für zu Hause verpackt. Ausflugstipps werden vom freundliche Empfangspersonal ausführlich beschrieben. Infomaterial umfangreich vorhanden.
- Wellness
- Sport
Mehrere Sportangebote wie z. B. Yoga, geführte Wanderungen mit der Hotelchefin, beheizter Außenpool (Granderwasser!), Panorama-Fitnessraum mit modernen Geräten. Toller Spa - Bereich mit mehreren Saunen. Massagebehandlungen verschiedenster Art werden angeboten. Gute Live - Musik an einem Abend in der Woche. Wirklich vielfältiges Angebot, das wir gar nicht alles nutzen konnten (zeitlich).
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joanne |
Liebe Joanne, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie ist geschrieben wie von einem Werbetexter/in. Wir freuen uns, dass wir Ihnen schöne und erholsame Erlaubstage bieten durften. Herzliche Grüsse aus der kleinsten Gemeinde Bayerns - Balderschwang im Allgäu - Karl Traubel Gastgeber und unser Hubertus-Team