- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist großartig und ich kann jedem, der sich Erholung, Ruhe und eine gemütliche Atmosphäre wünscht ins Hubertus zu fahren! Man spürt sofort, dass das Hotel mit viel Liebe entstanden und weiterentwickelt wurde. Die Räume sind gemütlich. Moderne und Tradition treffen in einer ganz besonderen Weise aufeinander. Das Essen ist fantastisch, zwischen den zahlreichen Angeboten kann man sich kaum entscheiden... ein gelungenes Ganzes. Ja, die Preise scheinen auf den ersten Blick hoch, aber das "sich mal was gönnen" hat sich aus meiner Sicht mehr als gelohnt und es gibt so viele liebevolle Extras, so dass diese Reise in die Berge sich wirklich mehr als bezahlt macht!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, wir freuen uns, wenn wir lesen, daß sich die Reise für Sie in die Berge gelohnt haben. Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung, Ihren tollen Kommentar - wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Bergdorf Balderschwang! Ihr Gastgeber Karl Traubel und die HubertusFamilie Balderschwang am 13. Juni 2016