Manuela (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
einfach unbeschreiblich schön

luxuriöses Biohotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir waren schon 5 mal im Hotel Hubertus und werden wiederkommen. Die Einrichtung besteht überwiegend aus Holz. Sehr schön

• soviele liebevolle Details. Da kann man sich nur wohlfühlen. Bequeme Betten...

• alles superlecker und superfrisch

• an Freundlichkeit kaum zu übertreffen

• wer die Ruhe und die Natur liebt, der ist in Balderschwang genau richtig. Die Skipiste ist auch nicht weit entfernt

• Wellness
    • Sport

toller Wellnessbereich

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela Bögl, Wir freuen uns von Herzen, dass wir Sie bei Ihrem fünften Aufenthalt im Hubertus begrüssen und mit viel Liebe zum Detail wiederum begeistern konnten! DANKE dass Sie diese Eindrücke hier öffentlich machen und teilen. Wir sind nicht Biozertifiziert, beziehen wenn möglich regionale Produkte. Da gehört dazu, die Alpbutter aus Sibratsgfäll, der Bergkäse aus dem Allgäu oder dem Bregenzer Wald, der frische Naturjoghurt von einer jungen Familie in der Talschaft, und und und. Es ist für uns selbstverständlich unsere regionalen Erzeuger zu unterstützen. Einigen unserer Lieferanten sind wir seit Jahrzehnten treu verbunden. So ist es und wird (hoffentlich) noch lange so bleiben. Herzliche Grüße aus dem tief verschneiten Balderschwanger Bergdorf; Ihr Gastgeber Karl Traubel und die HubertusFamilie Februar 2018