Insgesamt ist das Hotel als sehr gut zu bewerten. Wir hatten ein Zimmer im Gebäudetrakt, die im Frühjahr 2013 renoviert werden. Das Zimmer war schön, aber hatte noch ein paar Details, die nicht zum Ambiente des Hotels passen. Die Merinowolle-Janker von Christa Traubel im Hotelshop! Da wird frau schwach und kauft sich einen! Unbedingt!
Wir hatten ein Zimmer im Gebäudetrakt, die im Frühjahr 2013 renoviert werden. Das Zimmer war schön, aber hatte noch ein paar Details, die nicht zum Ambiente des Hotels passen. Aber wir kommen im Herbst 2013 wieder und dann sind die Zimmer auch renoviert und im Stammhaus wird es einen Lift geben.
Das Restaurant und seine sieben verschiedene Bereiche sind wunderschön, man fühlt sich sehr wohl - traditionelles mit modernem Alpinstyle verbunden! Das Essen war phantastisch und nicht nur die Zubereitung, sondern auch die heimischen Produkte.
Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr gut geschult. Es wird ein persönlicher Serviceshuttel von oder zu Bergtouren angeboten. So ist man nicht auf den Postbus bei Rundtouren angewiesen.
Obwohl an der Strasse gelegen, ist es sehr ruhig. Die Kühe kommen bis an das Hotelgelände - Allgäu pur!
- Wellness
- Sport
Das Spa und der Saunabereich sind sehr schön. Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt, da wir jeden Tag in den Bergen unterwegs waren. Was sehr schön ist, dass man gleich vom Hotel loswandern kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Ich habe hier eine kleine Bitte an Sie, teilen sie mir bitte Ihre Wünsche bzgl. der Neugestaltung der Zimmer mit. Gerne an meine direkte Mailadresse: karl.traubel@hotel-hubertus.de. Wir freuen uns auf ein Weidersehen im Hubertus. Familie Traubel und das HubertusTeam