Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Energie-Tankstelle

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war mal wieder soweit, dass wir unsere Energien auftanken mussten. Die Tankstelle für uns, befindet sich in Balderschwang und heißt 'Hubertus Alpin Lodge + Spa'. Ankommen und sich wohlfühlen. Bei jedem Aufenthalt findet man kleine oder auch größere Veränderungen, ganz nach dem Motto 'Stillstand ist Rückschritt'. Einfach toll. Das gesamte Team wie immer sehr freundlich und aufmerksam, dennoch nicht aufdringlich. Unser Zimmer, ein Deluxe Hochalp hat uns super gefallen und auch hier viele schöne Dinge mit Liebe zum Detail, wie im ganzen Hotel. Der Wellnessbereich sucht seinesgleichen, mehrere Saunen mit tollen Aufgüssen, ein Aussenschwimmbecken, gemütliche Ruheoasen, ein Fußreflexzonenpfad und im ganzen sehr großzügig. Zudem stehen kalte Getränke als auch Ingerwasser und Tee kostenlos zur Verfügung. Gut erholt sind wir wieder abgereist und freuen uns schon auf die nächste Anreise. Noch einmal vielen Dank, dass wir eure Gäste seien durften. Liebe Grüße aus Dortmund Susanne und Martin

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, lieber Martin. WOW, was für ein tolles Lob! Wir freuen uns und danken für die ausgezeichnete Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Wir schicken liebe Grüsse von Ihrer Energietankstelle! Ihr Gastgeber Karl Traubel und die HubertusFamilie Balderschwang am 29. Februar 2016