Wir wuden von allen Seiten sehr herzlich bedient. Das Essen gesund und lecker und mit dem Angebot vom Hotel konnten wir sehr entschleunigen (Yoga, Meditation, Wandern...). Wir sind rundum zufrieden und traurig, dass die Woche Ferien schon um ist.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Debora |
Liebe Debora, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem HUBERTUS Mountain Refugio ALLGÄU im September 2023. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine entspannende Zeit bei uns verbracht haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie von unserem herzlichen Service begeistert waren und dass Ihnen das gesunde und leckere Essen gefallen hat. Unsere vielfältigen Angebote wie Yoga, Meditation und Wandern haben Ihnen offensichtlich geholfen, sich zu entschleunigen und die Ferien in vollen Zügen zu genießen. Es ist immer ein bisschen traurig, wenn eine schöne Woche zu Ende geht, aber wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße, Ihr Gastgeber Karl Traubel und die HUBERTUS Familie Balderschwang am 1. Oktober 2023