- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal im "Hubertus Alpin Lodge&Spa" und es war wieder allererste Klasse. Da die Skisaison beendet und die Wandersaison noch nicht in vollem Schwung war, ging es weniger trubelig zu als im Februar letzten Jahres, was uns aber absolut entgegen kam. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals, sowie die kultiviert-elegante Ausstattung des Hotels sind grossartig. Man hat das Gefuehl, dem Gast wird wirklich jeder Wunsch, wenn irgend machbar, erfuellt. Der Saunabereich, incl Pool und Ruhezonen, ist fuer Entspannung pur. Die Gastronomie ist excellent, die Produkte frisch und aus der Region. Auch dieser Aufenthalt war ein grossartiger, rundherum wohltuender und erholsamer Urlaub, wobei wir es als ungemein angenehm empfanden, dass es kein ausgesprochenes "Familienhotel" ist. Wir koennen dieses Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sybille |
Liebe Sybille, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung die Sie uns gaben. Sie haben es mit Ihren Zeilen auf den Punkt gebracht. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Im Hubertus in Balderschwang Ihre Familie Traubel und das HubertusTeam