- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hubertus das zweite Mal besucht. Diesmal haben wir uns eine Suite gegönnt. Sie verfügt über einen Balkon, ein super Boxspringbett, eine Kuschelecke, eine seperate Toilette und das Highlight: das SPA Badezimmer. Dort hat es eine schicke Whirlpoolbadewanne, eine Dampfdusche für 2 Personen und ein Doppellavabo. Das Zimmer war super gemütlich und sehr sauber. Das Essen war wie immer hervorragend. Wobei es wirklich für jeden etwas dabei hat. Wir waren auch sehr zufrieden mit dem gut ausgebildeten Chef de Service. Er weiss was er tut und tut es gerne. Bei 'Sonder'Wünschen ging er sofort darauf ein und gab sein Bestes. Der Spa Bereich ist eher klein, aber umso grösser ist das Aktiv Angebot. Das Hubertus ist wirklich ein Besuch wert. Weil es von A-Z stimmt und man auch allen Gästen die gute Atmosphäre anmerkt.
- SauberkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | SarahMaria |
Liebe SarahMaria, WOW - was für ein Feedback! Vielen herzlichen Dank für Ihr ausgezeichnetes Feedback, Ihr Lob für unseren Chef de Service gebe ich extra weiter - er wird sich freuen. Wir danken für Ihre Weiterempfehlung und schicken liebe Grüsse in die Schweiz! Ihr Gastgeber Karl Traubel und die HubertusFamilie Balderschwang Anfang Oktober 2016