- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel wie kein anderes ist die Hubertus Alpin Lodge in ihrer Art einzigartig und hebt sich durch die familiäre und entspannte Atmosphäre von allem was wir bisher erlebt haben ab. Alles ist mit viel Liebe und Hingabe eingerichtet. Das Personal verwöhnt einen und gibt einem jederzeit das Gefühl willkommen zu sein. MIt Aussenpool und Saunalandschaft, sowie dazugehörigem Spa bleiben keine Wünsche offen. Täglich gibt es ein ordentlich gestalltetes Programm, bei dem für jeden etwas dabei ist, ob es wandern, entspannen, Sport, kochen, etc. ist.
- SauberkeitSehr gut
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Magnus |
Lieber Magnus, herzlichen Dank für die tolle Bewertung unseres Hubertus und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke während Ihres Urlaubs zu beschreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir mit unserem Hubertus Ihren Geschmack getroffen haben. Auch für die Weiterempfehlung bedanken wir uns ganz herzliche und hoffen Sie bald wieder zu Ihrem nächsten Wohlfühlurlaub bei uns auf dem Berg begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Balderschwang! Karl Traubel Gastgeber und die HubertusFamilie Juli 2015