- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten für 1 Woche ein DZ im reduzierten Designstil gebucht. Das Zimmer (Nr. 505) war sehr sauber, jedoch war das Design dahin gehend reduziert, dass z. B. eine blaue "Retro"-Schlafcouch darin stand, dazu kamen dann noch 2 grüne Hotelschreibtischstühle. Ausserdem ware die Lampen in WC und Bad auch "retro" und eine Bordüre über dem Bett hatten wir auch nicht erwartet. Nun ja, darüber kann man streiten;-)) und es war ja auch nichts essentielles. Der Rest war sehr ansprechend. Holzboden überall, gelungenes Bad, bodentiefe Fenster. Unsere Reklamation der zu weichen Matratzen wurde sofort mit Holzbrettern behoben, da es im Haus nur 1 Matratzenhärte gibt. Nun zu den Highlights: sehr schöne und gepflegte Wellness-Landschaft, die auf den 1. Blick klein wirkt aber nie überfüllt war. Auch die Räume für Yoga, Klangschale, Massagen und andere Anwendungen waren sehr ansprchend. Zum Ski-Lift mussten wir nur über die Strasse, dann entweder nach rechts und den Hang runterfahren, über den Parkplatz laufen und schon waren wir am Sessellift oder man fährt mit dem Auto zum Sessellift auf den Parkplatz runter (dauert keine Minute). Das Essen abends war ein Traum, wirklich was für Leckermäulchen und die Portionen dergestalt, dass man gut satt aber nicht vollgestopft war. Besonders hervorheben möchte ich noch die gute Stimmung des gesamten Personals. Wir haben in der ganzen Woche nur freundliche Gesichter gesehen. Wir kommen auf jeden Fall wider (dann aber vermutlich nach Zimmer 580 im Landhausstil, für mich das schönste Zimmer). Ach ja, Familien mit Kleinkindern und Personen, die schlecht zu Fuss sind sei gesagt, dass es im Hotel keinen Fahrstuhl gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut