Katharina (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur, Kulinarischer Höhenflug

Wunderbares Freizeiterlebnis, kompetente freundliche Beratung und Bedienung in allen Bereichen. Ob Wellness/SPA, Massage, Shopping im Haus oder Mahlzeiten einfach Spitzenleistung. Angenehme Athmosphäre. Zimmer sauber und modern eingerichtet. Die Freizeitangebote Schneeschuhlaufen, Yoga und Sauna haben wir intensiv genutzt. Wir waren das 5. Mal im Hubertus und können es nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Saubere helle Zimmer mit Bergblick und Balkon. Reinigung bestens.

• Kulinarischer Höhenflug für Gaumen und Auge.

• Sehr freundlich Bedienung und hilfsbereite Angestellte. Nettes und tatkräftiges Hotelehepaar.

• Viele nahegelegene Ausflugsmöglichkeiten und Shoppingtouren haben wir mit kurzer Anfahrtszeit als schönes Erlebnis in Erinnerung. Bei Sonnenschein lohnt sich jeder Ausflug ob auf die Berge, nach Bregens oder nach Oberstaufen. Die abgelegene Lage des Hotelist ist perfekt, kein Rummel, bei Beard waren wir innert 20 bis 30 Minuten in den nahegelegenen Dörfern und Stätten.

• Wellness
    • Sport

Musikabende im Hause. Wandern ohne Grenzen. Pool nach der Sauna einfach himmlisch. Alles gut beseelt und gespflegt.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness