Renate & Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel bereits zum zweiten Mal gewählt. Es hat uns dieses Mal noch besser gefallen. Die Kombination von Natur und schöner Unterkunft gelingt perfekt. Man kann sich sehr gut sportlich betätigen, aber auch Entspannung im Wellness-Bereich finden. Ein außergewöhnliches Lob geht an die Küche: Sterne-Qualität und es wird auf persönliche Erfordernisse eingegangen, wie Allergien usw. Auch positiv für uns ist, dass unter den Gästen alle Alterklassen vertreten sind. Ein weiters Lob geht an alle Mitarbeiter: Professionell, sehr freundlich, kompetent und authentisch. Besser geht es nicht. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen.

• Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renate & Joachim

Liebe Renate, lieber Joachim. WOW, vielen herzlichen Dank für Ihre anerkennenden Zeilen und Ihre hervorragende Bewertung. Wir werden uns auch im nächsten Jahr anstrengen damit Sie ein paar schöne und abwechslungsreiche Tage bei uns im Hubertus verbringen werden und freuen uns ein gesundes Wiedersehen im Hubertus Karl Traubel (Gastgeber) und dieHubertusFamilie Balderschwang im Oktober 2014