Dominik (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholung pur

Kurz vor Weihnachten über den Geburtstag meiner Frau die perfekte Zeit zum erholen und entspannen. Alltag hinter sich lassen können und einfach entspannen können war uns wichtig. Traumhafter kurz Aufenthalt

• Wellness
  • Sport

Lieber Dominik, wow – ganz herzlichen Dank für diese großartige Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie den Geburtstag Ihrer Frau bei uns verbringen und diese besondere Zeit kurz vor Weihnachten so bewusst genießen konnten. Einen solchen Anlass mit Ruhe, Entspannung und gemeinsamen Momenten zu verbinden, ist etwas sehr Wertvolles. Dass Sie den Alltag vollständig hinter sich lassen konnten und genau die Erholung gefunden haben, die Ihnen wichtig war, berührt uns sehr. Genau dafür möchten wir da sein: ein Ort, an dem man loslassen, durchatmen und einfach nur genießen kann – auch bei einem kurzen Aufenthalt. Wir hoffen, diese traumhafte Auszeit wirkt noch lange nach und würden uns von Herzen freuen, Sie beide wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht beim nächsten Geburtstag oder einfach für eine spontane Erholungspause. Herzliche Grüße Ihr Gastgeber-Team vom HUBERTUS in Balderschwang Familie Traubel und unser Lust auf Leben Team kommentiert im Januar 2026 an einem traumhaft schönen Wintertag