- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Hubertus zwei wunderbare, erholsame und genussreiche Tage in sehr ansprechender, "heilsamer" Umgebung genossen - wir kamen relativ gestresst im Hotel an und verließen es mit neuer Energie und Kraft - vielen Dank! Die positive Atmosphäre in dem familiengeführten Haus ist besonders erwähnenswert - die Idee und das Konzept der Besitzer "Kaum Hotel. eher Zuhause" geht wirklich auf. Die Gastronomie lässt keine kulinarischen Wünsche offen, vom Frühstück, über das leckere Mittagsbüffet bis hin zum mehrgängigem Abendmenü genossen wir alles sehr. Den Service im Hubertus haben wir in allen Bereichen als aufmerksam, herzlich und hilfsbereit erlebt. Von den Anwendungen des Spas hatte ich schon manch positives gehört und wurde nicht enttäuscht. Leider kam ich nur in den Genuss einer kurzen Behandlung, die jedoch ein großes "wow" auslöste - sehr professionell! Alles andere als eine "Standard-Hotelbehandlung". Das Aktivprogramm war vielseitig und die von mir besuchte Yogastunde fand in einem tollen Raum mit Blick in die Allgäuer Berge statt und trug sehr zu meiner Entspannung bei. Das Ambiente wird durch den Namen "Alpine Lodge" sehr treffend beschrieben und ist sehr geschmackvoll und in sich stimmig. Die Umgebung: - gut ich bin gebürtige Allgäuerin und vielleicht nicht ganz unbefangen ;-) - ein Wanderparadies, friedliche Allgäuer Kühe, sanfte grüne Hügel....nicht weit weg der Bregenzer Wald mit idylischen Dörfern, tollen Restaurants (die man bei dem prima Essen im Hubertus nicht wirklich braucht), der Bodensee (Bregenz, Lindau), Oberstaufen (mit netten Läden, Cafes (Cafe Blaues Haus)...allerdings muss ich gestehen bei all den Möglichkeiten - einfach dasein und dableiben in Balderschwang ist für mich mehr als genug! Auch nett eine kleine Boutique im Haus mit gechmackvollen Dingen. Klingt ja nahezu perfekt - bei allem kritischen Suchen, ich kann nichts finden was verbesserungswürdig sein könnte... - ein perfekter Ort zum Ankommen. Marion K.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut