Johannes (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessExzellent

Sehr stimmiges Hotel-Spa Konzept, Herzlichkeit, Ausstattung, Service, Kulinarik, Lage mit Vielfältigkeit der Aktivitäten, alles Top. Gratulation an Geschäftsführung und Team.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Johannes

Lieber Johannes, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir sind sehr stolz und dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass unser Hotel-Spa-Konzept, die Herzlichkeit unseres Teams, die Ausstattung, der Service, die Kulinarik sowie unsere Lage und die vielfältigen Aktivitäten bei Ihnen so gut angekommen sind. Ihre lobenden Worte, besonders die Gratulation an die Geschäftsführung und das Team, bedeuten uns sehr viel und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Es war uns eine Freude, Sie und Ihren Partner bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Gastgeber Karl Traubel Familie Traubel & 108 Mitarbeiter des Lust auf Leben Team Balderschwang Ende Januar 2025