Oliver (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gastfreundschaft aus Leidenschaft

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer wirklich persönlichen, herzlichen, ehrlichen 'Service' sucht, ist hier richtig aufgehoben ('Service' wird hier nicht als Dienstleistung angeboten sondern aus Leidenschaft gelebt). Die Gastgeber sind ständig auf unaufdringliche Weise präsent und das gesamte Personal tut alles mit ihnen, um jeden Urlauber-Wunsch zu erfüllen. Ab Tag 2 wurden wir mit Namen angesprochen und die Zimmernummer wurde richtig zugeordnet. Getränkewünsche und kulinarische Vorlieben (gerne fleischlos und gerne grosse Portionen von Kaiserschmarren...) werden schnell erkannt und automatisch erfüllt. Das trägt dazu bei, dass man sich hier wirklich als Gast fühlen kann. Das ruhige Tal bietet unendliche Wandermöglichkeiten, die durch vom Hotel organisierte Touren noch ergänzt werden. Und wer trotzdem Leben und Trubel sucht, der ist schnell in Bregenz oder in Oberstaufen...

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung auf HolidayCheck. Ihre Anregung, die Sie uns an Ihrem Abreisetag gegeben haben, haben uns inspiriert, zur gegebenen Zeit melden wir uns bei Ihnen. Sie bleiben uns in Erinnerung. Liebe Grüsse aus Balderschwang Familie Traubel, Tanja Schweiger und alle aus dem Hubertus!