Brigitte (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gastfreundschaft wie im Märchen

Das Wohlbefinden der Gäste steht im Hubertus an erster Stelle. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals und die ausserordentlich geschmackvolle und liebevolle Einrichtung schaffen eine sehr behagliche und warme Atmosphäre. Ideal, um sich auch in nasskalten Novembertagen eine wohlige Auszeit zu gönnen. Dies gilt auch für die Zimmer, die wir bis jetzt kennen. Zur Grosszügigkeit des Hotels gehört, dass das Wellnessangebot auch am An- und Abreisetag ausgiebig genutzt werden kann und dass ein breites Angebot an Sportmöglichkeiten genutzt werden kann. Die Gäste waren während unserem Aufenthalt sehr gemischt, junge bis ältere Paare, eher wenige Familien mit Kindern.

• Gut
  • sehr moderne Zimmer mit schönen Bädern, aber auch ältere Zimmer, in denen die Bäder nicht neuesten architektonischen Standards entsprechen. Unser Zimmer war liebevoll eingerichtet, sehr sauber und alles hat einwandfrei funktioniert. Erwähnenswert sind wohnliche Holzböden und die stilvollen, schlichten Holzmöbel.

• Das Frühstücksbuffet war jeweils reichlich mit gutem Brot, viel Früchten und Säften und auch für Spätaufsteher stand noch das volle Angebot zur Verfügung. Auch das Buffet zum Mittagessen war immer sehr reichhaltig. Das mehrgängige Abendessen war sowohl geschmacklich als auch bezüglich Präsentation ausserordentlich. Nicht zu viel - aber immer köstlich.

• Das Personal war bei unserem Aufenthalt vom ersten bis zum letzten Moment ausserordentlich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Dies galt insbesondere auch für die TherapeutInnen für die Wellnessanwendungen. Besonders geschätzt haben wir, dass wir während den Mahlzeiten jeweils gefragt wurden, ob wir für den nächsten Gang schon bereit wären oder ob wir es lieber etwas gemächlicher nehmen wollten.

• Das Hotel liegt in einem sehr kleinen Ort an einer wenig befahrenen Durchgangsstrasse. Das Unterhaltungsangebot in der näheren Umgebung beschränkt sich ausserhalb des Winters auf Wandern (von leicht bis anspruchsvoll). Ein idealer Ort für Leute, die Ruhe und Natur suchen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Saunen und Dampfbad sind eher klein und nicht sehr modern. Was fehlt, ist ein angenehmer Aussenbereich, man sich liegend entspannen könnte. Dies wird teilweise kompensiert durch einen herrlichen Ruhebereich innen und einen schönen Aussenpool. Ein gutes Angebot an Fitnesslektionen wird von engagierten Instruktorinnen geleitet.

Dauer:1-3 Tage im November 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness