Julia (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Genuss pur in der Hubertus Lodge!

Gut

Wer das Alpine und doch Moderne sucht ist in der HUBERTUS Alpine Lodge & Spa genau richtig! Der sehr aufmerksame und zugleich familiäre Service zieht sich durch das ganze Hotel. Liebevoll eingerichtete Zimmer, sensationell gutes Essen, ein schöner Wellnessbereich sowie unzählige Ausflugsmöglichkeiten direkt vom Hotel aus, haben und vollkommen überzeugt. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!

• Wir hatten eine Junior Suite Loggia. Die Ausstattung entspricht exakt den Angaben auf der Website. Also kein "Photoshop Fake"! Wir haben uns super wohl gefühlt und das alpine und doch sehr moderne Ambiente genossen.

• Volle Punktzahl für TOP Qualität, TOP Auswahl, TOP Service! Schönes Frühstücksbuffet, umfangreiches Lunchbuffet (die Suppen fanden wir besonders gut), leckerer Kuchen am Nachmittag, Nüsschen und Obst in der Sauna sowie ein wirklich geniales 4-Gänge Menü am Abend, ließen keine kulinarischen Wünsche offen.

• Der Service ist im positiven Sinne extrem aufmerksam. Nachdem beim Check-In meine Schwangerschaft gesehen wurde brachten man mir umgehend ein Seitenschläferkissen und Fencheltee aufs Zimmer. Super nettes Personal am Empfang und im Restaurant. Sehr familiäre Atmosphäre!

• Das Hotel ist gut mit dem Auto zu erreichen. Parkplätze befinden sich direkt vor dem Hotel. Garagenplätze können gegen eine kleine Gebühr angemietet werden. Die HUBERTUS Lodge ist idealer Ausgangsort für viele Ausflüge: 16 Wandertouren beginnen direkt am Hotel. Das Gleiche gilt für MTB Touren und im Winter für über 100km Loipen und diverse Skilifte für alle Leistungslevels. So macht Urlaub Spaß, wenn man das Auto einfach stehen lassen kann.

• Wellness
    • Sport

Jeden Tag werden verschiedene Kurse im Haus kostenfrei angeboten: Yoga, geführte Wanderungen, Kochkurse etc..... Zahlreiche Wanderkarten und Ausflugstipps findet man in der Lobby!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Liebe Julia, da habe ich doch Ihre Bewertung überlesen. Das tut mir leid und ich möchte mich dafür im nachhinein entschuldigen. Vielen herzlichen Dank für Ihr ausgezeichnetes Lob für unser Haus und unsere Leistungen. Wir hoffen Ihnen geht es gut und wir freuen uns auf ein Besuch in unserem kleinen Allgäuer Bergdorf. Ihr Gastgeber Karl Traubel und die HubertusFamilie Balderschwang Ende Februar 2017