Nicole (36-40)
Alleinreisend • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Genuss Pur mitten in den Bergen

Sehr schönes Hotel mit herrlicher Sonnenterasse und kuscheligem Wellnessbereich. Köstliches Essen und für Wanderungen kann man sich selbst ein Lunchpaket zusammenstellen. Überall im Hause ist die Möglichkeit sich gratis an Wasser und Tee zu bedienen. Unbedingt eine der Wellnessbehandlungen im Spa buchen. Die Gesichtsbehandlungen machen einen optisch frisch und die Massagen entspannen nach den Wanderungen herrlich.

• Kuschelig ausgestattete Zimmer mit Balkon oder Terrasse, Telefon, Safe. Sehr sauber.

• Das Frühstück auf der Sonnenterasse ist köstlich mit viel frischem Obst, leckeren Omletts und mehr. Das 4 Gänge Menü am Abend ist ein Genuss. Es gibt die Auswahl aus 4 Hauptgängen, auch vegetarisch und eines kalorienarm. Somit kann man schlemmen ohne nach dem Urlaub die Kilos abtrainieren zu müssen.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hat für Sonderwünsche immer ein offenes Ohr. Die Zimmer werden super gereinigt und man bekommt Obst, frische Säfte und Tee aufs Zimmer gestellt.

• Direkt gegenüber geht ein Lift zu einem der Berge hoch.(Das ist natürlich im Winter auch zum Skifahren super!) Ab Hotel sind die naheliegenden Berge ausgeschildert. Schnell erreichbar sind auch Bregenz, Immenstadt u. Oberstdorf für Ausflüge in die nähere Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Vom Fitnesstest bis zu geführten Wanderungen ist alles perfekt organisiert. Zum entspannenden Sport gibt es Qi Gong und Yoga.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre Zeilen auf Holiday-Check. Wir freuen uns wenn sich Singles gut aufgehoben fühlen, dafür sind wir da. Danke auch für den Hinweis auf unseren Spa, mit diesem durften wir dieses Jahr den European Spa Award gewinnen. Danke daher für die Wertschätzung. Karl Traubel Gastgeber