- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes Hotel mit allem Schnick-Schnack. An alle Kleinigkeiten wird gedacht. Der Sonnenhut zum Frühstück auf der Sonnenterasse, die frisch geschnittenen Früchte im Wellnessbereich, der Rucksack mit Trinkflasche für den Wanderausflug, die Handtücher zum Abschwischen der Rückstände beim Saft-frisch-pressen beim Frühstück und und und... Eines der besten Frühstücke, die ich je erlebt habe. Gute Idee sind die mit Tüchern voneinander abgetrennten Liegebereiche im Wellnessbereich. Alles vom Feinsten und das hat leider seinen Preis, der im Vergleich zu Hotels mit einem vergleichbar hohem Niveau trotzdem am oberen Ende anzusiedeln ist. Der Aussenpool könnte noch ein bisschen wärmer sein.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen. Was für ein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein paar schöne und erholsame Tage bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserem Service, unserem Küchenstil und dem Ambiente unseres Hotels begeistern konnten. (Übrigens der Pool hat 31 Grad, jedes Grad mehr verschlingt immens viel unserer Holzpelletanlage, wir wissen es ist eine Gradwanderung - und bitten um Verständnis.) Gerne leite ich Ihr Lob an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit herzlichen Grüßen Karl Traubel (Gastgeber) und die HubertusFamilie. Balderschwang am 16. 11.2014