- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wohlfühlhotel auf gehobenem Niveau, mehr auf Gäste um die 50 Jahre und Ruhesuchende zugeschnitten, wer Wellnessangebote in diesem Hotel intensiv nutzt ist sehr gut aufgehoben, Gäste mit anderen Interessen müssen im Sommer etwas nach anderen Freizeitaktiviäten suchen, im Sommer Zimmer zur Terassenseite meiden, da man morgens vom Eindecken der Tische geweckt wird. Kulinarisch sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank für Ihre Zeilen. Stimmt unser Haus ist für den Ruhesuchenden Gast. Wir sind kein Kinderhotel, dafür gibt es hervorragende andere Hotels, die dies ausgezeichnet anbieten. Wir haben viele Familen unter unseren Stammgästen, die sich jedoch selbst um ihre Kinder kümmern. Zur Lage, Balderschwang ist nicht der Nabel der Welt. Hier oben gibt es keine Einkaufsstraßen, keine Bars und Diskoteken, jedoch Oberstdorf, Oberstaufen und Brgenz sind nicht weit. Zu Sport und Unterhaltung; ich denke das Aktivitätenprogramm kann sich sehen lassen, täglich eine geführte Wanderung, täglich Yoga, Rückenfit, oder Pilates, zweimal wöchentlich eine Weindegustation, und und und. (Nachzulesen unter www.hotel-hubertus.de unter Hotel - Veranstaltungen) Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder mal in Balderschwang im Hubertus begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse Karl Traubel Gastgeber