Susanne & Martin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit "Suchtgefahr"

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ankommen und wohlfühlen. Schon zum 4. Mal durften wir Gast im Hubertus sein. Hoch oben auf dem Berg frische Luft einatmen und anschließend in der Sauna entspannen. Einfach herrlich. Zum empfehlen sind die Aufgüsse von Jürgen, besonders der Klangschalen-Aufguss. Da spürt man die Entspannung direkt. Hervorragend ist auch die leckere regionale Küche, wer mag und kann, kann den ganzen Tag das Essen genießen. Es ist immer etwas aufgetischt. Zum Abschluss am Abend dann noch ein Käsebüfett. Ein Regentag ist auch keine Katastrophe, dann kann man mal das Hotel so richtig genießen und auch am Aktivprogramm teilnehmen. Für uns ist das Hubertus eine "Energietankstelle", die seinesgleichen sucht. Ein Hotel mit positiver Energie, die auf einen überspringt. Bei jeder Abfahrt, freuen wir uns schon auf die nächste Ankunft.

• Zimmergröße

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne & Martin

Liebe Susanne, so Süchte unterstützen wir gerne, fördern diese und freuen uns wenn diese Sucht nie abnimmt! WOW, tausend Dank für Ihre sensationelle Bewertung. Solche machen uns Süchtig!!! Wir werden uns weiterhin anstrenge, unser Bestes geben. Liebe Grüsse aus dem sonnigen Baldeschwanger Hochtal - Ihre Familie Traubel und das HubertusTeam