Sven (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hubertus, ein Muss!

Gut

Ein perfektes Hotel zum Entschleunigen und Entspannen. Hervorragendes Essen mit einem Spitzenservice. Ein absolutes Muss!

• Wir hatten schon zwei unterschiedliche Zimmer. Beide sind toll eingerichtet, mit sehr guten Betten, Entspannungsmusik und angenehmer Grösse.

• Sehr gute, weitestgehend regionale Küche, umfangreiches kostliches Frühstück, inkl. Mittagessen und Kaffe-Kuchen, ausgewogene Menüauswahl am Abend.

• Sehr freundlicher und aufmerksamer Service, beim Abendessen hat uns Marcel P. betreut. Marcel weiss wie es geht. Jeder Abend war nicht nur kulinarisch eine Freude.

• Gut
  • Von Zürich sehr gut und schnell erreichbar. In den Bergen gelegen mit einem tollen Panorama. Der Ort ist eher klein. Bei dem tollen Hotel gibt es keinen Grund andere Lokalitäten aufzusuchen.

• Wellness
    • Sport

Hervorragender Spa-Bereich, toller Fitnessraum mit vielen und sehr guten Geräten, viele Schneesportmöglichkeiten, sehr gute Massagen (nach Markus fragen! Bester Therapeut, den ich je erlebt habe)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Sven, Für Ihre überragende Bewertung und Ihr wunderbares Lob senden wir Ihnen unseren herzlichen Dank, … Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit hier oben in den Bergen in unserem HUBERTUS Mountain Refugium so genossen und auch unser kulinarisches Angebot und die Attraktivität unser wieder neu erbauten Spa erlebt haben. Ihr extra Lob für unseren Servicemitarbeiter Marcel gebe ich ihm persönlich weiter, er wird sich freuen! Das HUBERTUS, kein Hotel, kein Wellnesstempel, kein Gourmetparadies, eher ein Ort der inneren Einkehr, des Rückzugs, mitten im Naturpark, einer Küche mit ehrlichen regionalen Produkten, ein Kontakt auf Augenhöhe, ein Energiespender Körper, Geist und Seele. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns senden Ihnen herzliche Grüße aus Balderschwang, der kleinsten Gemeinde im Allgäu Ihr Gastgeber Karl Traubel & die HUBERTUS Famlie Mitte März 2022