Ankommen und wohlfühlen..... als Wiederholungstäterin fühlt man sich im Hotel Hubertus einfach perfekt aufgehoben.
Grösszügige Zimmer mit hervorragenden Betten und einem sehr schönen Badezimmer. Wasser steht selbstverständlich immer zur Verfügung und ein Willkommensgeschenk - diesmal war es Basilikum-Meersalz - gab es auch.
Haute cuisine..... sehr vielfältige Speisen zu allen Tageszeiten. Hervorragend und liebevoll angerichtet. Auf Spezialwünsche wird selbstverständlich eingegangen.
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Sie lesen einem die Wünsche von den Augen ab und erfüllen sie.
Frische Luft, wunderschöne Landschaft, Ruhe...all das, was man zum Erholen braucht.
- Wellness
- Sport
Vielseitiges Aktivprogramm, schöner Wellnessbereich mit angenehm warmem Aussenpool, viele verschiedene Ruhemöglichkeiten, schöne Räumlichkeiten im Bereich der Beauty-Anwendungen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, welch ein tolles Feedback und schöne Bilder die einen ersten Eindruck von usnerem Haus geben. Wir freuen uns und danken Ihnen. Gäste zu begeistern ist jeden Tag eine neue Herausforderung umso mehr freuen wir uns, wenn sie dies kundtun, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Ihr Gastgeber Karl Traubel und die HubertusFamilie Bis Bald in Balderschwang Ende August 2018