- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich will nicht wiederholen, was hier auf holidaycheck an positivem Feedback über das Hubertus bislang zusammen getragen wurde, ich kann all das nur bestätigen. Vielleicht noch zwei Details: 1. WLAN-Zugang ist nicht auf den Zimmern, sondern nur in der Lobby möglich. Dies war anfangs gewöhnungsbedürftig, hat letztlich aber zu einem entspannteren Urlaub beigetragen. Ich hoffe, das Hotel behält diese Lösung bei. 2. Unser Zimmer hatte keinen besonders schönen Ausblick. Aus einem Teil der Zimmer schaut man nämlich auf gegenüberliegende Gebäude und nicht in die wunderschöne Umgebung. Deswegen bei der Buchung besser nach dem Ausblick fragen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Danke für Deine Bewertung auf HolidayCheck. Zum Thema WLan gibt es bei uns intern einige Diskussionen. Bei einer kürzlich über mehrere Wochen durchgeführte Befragung ergab folgendes Ergebnis: 40% wollten WLan auf den Zimmern (absolut wichtig) 35% wollen mehr Ruhe - reicht in der Lobby. (nice to have) Rest - Egal Egal wie, wir werden eine Entscheidung treffen - und freuen uns ein Wiedersehen in Balderschwang Familie Traubel und das HubertusTeam