Aisha (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ideal um aufzutanken

Es sind vor allem viele kleine Dinge, die das HUBERTUS auszeichnen: Die kuschligsten Bademäntel der Welt, die Saftpresse für den persönlichen Wohlfühl-Saft am Frühstücksbuffet ... Sehr viele Schweizer (aus der Schweiz gut zu erreichen), viele junge Paare ... Unbedingt einen Blick in die Boutique im Hotel werfen, dort gibt es schöne Deko-Gegenstände sowie pfiffige Kleider.

• Die Zimmer sind hübsch und gemütlich eingerichtet und mit liebevollen Details ausgestattet: Kuhfell am Boden, Wärmflasche ...

• Im Zimmerpreis inbegriffen sind alle Mahlzeiten, die allesamt lecker sind. Wasser in der Lobby, im Spa-Bereich sowie im Restaurant jederzeit frei verfügbar.

• Das komplette Personal und natürlich die Inhaber-Familie zeichnen sich durch rundum angenehme Gastfreundlichkeit aus.

• Mit dem Auto gut zu erreichen, wunderschönes Panorama, ich wurde am Morgen von Kuhglocken unter meinem Fenster geweckt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Leider bei schönem Wetter zu wenig Liegen am Pool, sehr gute Wellness-Angebote, grosszügiger und sauberer Spa-Bereich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Aisha

Liebe Aisha, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Weitere Liegen für den Pool sind bei Anton unserem Wanderführer und Haustischler bestellt. Diese werden handgemacht und wir hoffen, dass diese in den nächsten Tagen geliefert werden. Liebe Grüsse Karl Traubel Gastgeber