- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren zum 2.Mal in diesem Hotel,es hat uns wieder sehr gut gefallen und werden wieder kommen! Leider ist etwas von der familiären Atmosphäre von vor ein paar Jahren verloren gegangen, da das Haus durch den Anbau nun wesentlich mehr Gäste aufnehmen kann, aber dennoch hat für uns alles rundherum gepasst: immer noch sehr sehr leckeres und qualitativ hochwertiges Essen , moderate Weinpreise, tolles Aktivprogramm, freundliche Mitarbeiter, toller Einrichtungsstil, Zimmer mit dem Holzboden ein Traum. Alles hochwertig, bei einer Wohlfühlatmosphäre wie unter Freunden. Einfach empfehlenswert! Balderschwang (toll zum Wandern) und das Hubertus ist zu jeder Jahreszeit auf jeden Fall eine Reise wert! Ich persönlich finde es gut, dass es nur in der Lobby W-Lan gibt,- so fällt es leichter endlich mal eine Auszeit von I-Phone und Co. zu nehmen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Aysha |
Liebe Aysha, vielen herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und Ihre Bewertung. Klar ist unser Haus grösser geworden, hat jedoch immer noch seinen familiären Charme. Es sind nach der Erweiterung 16 Zimmer dazu gekommen, jedoch haben wir auch jetzt mehr Platz in Restaurant und im Spa. was früher nicht immer der Fall war. Wir freuen uns auf ein 3. Mal und grüssen aus dem sonnig warmen Balderschwang Ihre Familie Traubel und das HubertusTeam