Iris (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Winter
JUST GOOD

Rundum Wohlfühlfaktor, Service + 'Betreuung' par excellence, kulinarische Genüsse, wohltuende Nächte! Was will man mehr!?

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2024
Reisegrund:Winter
Vorname:Iris

Liebe Iris, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Januar 2024 so genossen haben. Es ist wunderbar zu erfahren, dass der Service, die kulinarischen Angebote und die Qualität der Übernachtungen Ihren Wohlfühlfaktor gesteigert haben. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern und sicherzustellen, dass wir unseren Gästen stets ein außergewöhnliches Erlebnis bieten. Ihre lobenden Worte über den Service und die 'Betreuung' haben wir bereits an unser Team weitergeleitet, und es ist eine große Motivation für uns alle. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Sollten Sie besondere Wünsche für Ihren nächsten Aufenthalt haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Gastgeber Karl Traubel Familie Traubel und das HUBERTUS - Wohlfühl-Team Balderschwang, heute leicht verschneit, am Drei-Königs-Teag 2024