- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel vermittelt zunächst nicht ganz den Eindruck, den man laut Beschreibung erwartet. Doch der erste Eindruck täuscht Gottseidank. Der Service, das gesamte Personal ist genial gut, freundlich und hilfsbereit. Was wir uns wünschen würden wären wertigere Matratzen auf denen man noch entspannter ruhen und schlafen kann. Wir haben das Hotel nichtsdestotrotz sehr genossen und uns wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
Beste Verpflegung - da mangelt es an nichts - Note 1*
Das gesamte Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und auch kompetent
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Note 1 für unsere Verpflegung - dieses Lob gebe ich sehr gerne an unseren Küchenchef Kistian Knölke und seinem Team weiter. Wenn unser erster Eindruck nicht ganz dem entspricht was Sie es sich vorgestellt haben und es übertroffen wurde, sind wir froh und glücklich. Schlechter wäre es anders herum. Unsere Matrazen, wir haben in all unseren Zimmern ein deutsches Top Produkt von Dr. Markmann. Peter glauben Sie mir, der gute erholsame Schlaf unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir bieten spezielle Auflagen, Kissenmenüs, etc. Schreiben Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt ob Sie lieber eine weiche, härte Matraze wünschen. Solch Feedback sind für uns äußerst wichtig. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüssen aus dem kleinen Allgäuer Bergdorf! Ihr Gastgber Karl Traubel und die HubertusFamilie März 2018