Josef (56-60)
Alleinreisend • August 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Licht und Schatten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt sehr schön mit attraktivem Wellnessbereich. Leider ist der Pool sehr klein und an einem Tag waren alle Liegen bereits um 17 Uhr belegt, blieb das Gras. Beim geschmackvollem Essen wird große Sorgfalt auf gesunde Nahrungsmittel gelegt. Leider sind die Getränkepreise völlig überteuert. Fernseher ging nicht.

• Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Geschäftsreise

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im August 2018
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Josef

Sehr geehrter Josef, "Licht und Schatten" vielen Dank für Ihre Mühe uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns, daß es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie von unserem Haus zu Gast waren. Stimmt bei dem heißen Sommer sind nachmittags die Liegen "heiß" begehrt und da kann es eng werden oder sie weichen wie von Ihnen erwähnt auf die Liegewiese aus. Die Funktionsweise Ihres Fernseher wurde Ihnen nach Ihrem Anruf, von unserem Haustechniker erklärt. Bei Ihrer zweiten Nachfrage hat er Sie leider nach zwei Besuchen nicht in Ihrem Zimmer angetroffen, jedoch eine Bedienungsanleitung hinterlassen worauf die Funktionsweise erklärt wird. Ihren Hinweis bzgl. der Ihrer Meinung nach völlig überteuerten Getränkepreise möchte ich nicht öffentlich kommentieren. Wir grüssen Sie aus dem kleinen Allgäuer Bergdorf und freuen uns trotz Ihrer Kritikpunkte auf einen weiteren Besuch, gerne bin ich bereit mit Ihnen in einem persönlichen Gespräch unsere Preispolitik zu erläutern. Balderschwang Anfang August 2018 Ihr Gastgeber Karl Traubel und die HubertusFamilie